miércoles, 10 de febrero de 2016

Cronica del partido entre el C.D. Astudillo y el C.D.Villalobon

El Astudilllo se da un festin a costa del Villalobon: El Astudillo no tuvo piedad del Villalobon que esta haciendo una buena temporada este año con respecto a otros años. En el primer cuarto de hora ya ganaban los amarillos por 2-0 con dos goles de Alberto Garcia y Adrian Arenas y a renglon seguido redujeron diferencias los de Villalobon al transformar un penalti. Sin embargo antes del descanso los astudillanos dejaron el partido visto para sentencia con otros dos goles  de Alberto Garcia y Adrian Arenas. Apenas comenzaba la segunda parte el delantero astudillano marco el mejor tanto del partido con un disparo desde el centro del campo y pocos minutos despues logro Peri el segundo tanto de los visitantes, con el choque casi apunto de terminar el juvenil David Perez metio el sexto para el astudillo y tres puntos que sumo el equipo amarillo,