martes, 16 de diciembre de 2014

Cronica del Partido del Domingo 14-12-14

CD ASTUDILLO 0-2 PALENCIA 1929
Penúltimo partido del Palencia 1929 en este año 2014 y tocaba visitar una de las canchas más difíciles de esta primera provincial de Palencia.
Empezaba el encuentro entre los amarillos y los morados con una ocasión para el conjunto visitante en el minuto 8 y poco después el delantero morado Bu estrellaba el balón en el larguero al hacerle una vaselina al portero local desde fuera del área. Se alcanzaba el minuto 25 cuando Sousa se lanzaba al suelo despejando el balón dentro del área y consecuencia de ello derribaba a un jugador visitante por lo que el árbitro señalaba penalti. Marce, portero del Palencia, conseguía rozar el balón con la mano derecha despejándolo a córner. De esta forma Marce salvaba el 1-0 lo cual hizo que los morados no decayeran en la pugna por ganar el encuentro. Pasada la media hora el Astudillo disfrutaba de una ocasión a favor y hasta el final de la primera parte los visitantes encadenarían varias ocasiones a favor pero las cuales no consiguieron materializar en gol.
Tras el paso por vestuarios De prado, quien se marcó un gran partido, realizaba un gran disparo. Ya en el minuto 54 saltaba al terreno de juego Samu y se retiraba Oli el cual ya tenía una tarjeta amarilla. Cuatro minutos más tarde Víctor lograba el 0-1 con un gran gol desde la frontal del área. Los siguientes diez minutos transcurrieron sin ocasiones claras y ya pasado el minuto 70 se retiraba del partido el goleador Víctor para que entrara Azpeleta y pocos minutos más tarde el cambio era de José Diez por De Prado. En el 80 Azpeleta disfrutaba de su primera ocasión para conseguir el gol, mientras que cuatro minutos más tarde Diego entraba al partido para sustituir a Bu. Ya en el 88 se cerraba el partido con el gol de Azpeleta quien hacia el 0-2.
Partido difícil para el Palencia pero se supo solventar con un 0-2 que nos da tres puntos más para seguir en la primera posición. Ahora toca pensar en el siguiente partido contra el CD Monzón en el Sergio Asenjo 2 el sábado día 20 a las 15:45 horas.

CD ASTUDILLO; Alineación: 1-Sebastian, 3-Gonzalo, 8-Sergio, 10-Adrián, 11-Marcos, 12-Aitor, 15Daniel, 16-Diego, 18-Diego Aguado, 19-Alberto, 22-Roberto; Banquillo: 2-Andres (Diego Aguado 87’), 6-Alejandro (Gonzalo 77), 9-Oliver (Daniel 73’), 13-Víctor, 20-Jaime (Roberto 57’).

PALENCIA 1929; Alineación: 1-Marce, 2- Álvaro, 3-Nacho, 4-Sousa, 5-Buba, 6-Chileno, 7-Gani, 8-De Prado, 9-Bu, 10-Víctor, 11-Oli; Banquillo: 12-Azpeleta (Víctor 73’), 13-Barrasa, 14-Samu (Oli 54’), 15-Diego (Bu 84’), 16-Jose Diez (De Prado 77’).